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京都 閼伽井(2)




向付
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トロにうに、いか
いかアレルギーを言うの忘れました



強肴
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あんきも、からすみ、おから、ほたてに海老の黄身あえ、なまこ
もう日本酒飲んでます飲まないわけにはいきません


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焼き物
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この丸いたまごの黄身がまたおいしんです



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おうす

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写真撮り忘れましたが、葉で包んで蒸したご飯もあっというまになくなりました

見た目も美しく、味もうわ~とおいしいものばかりで、京都の和食は世界一ですね

女将さんもこの辺は激戦区なのでと
京都にまた行きたいお店がふえました
美味しいものを食べるとなぜ、咳や鼻水が止まるんだろう
やっぱり副交感神経の加減で自然治癒力があがるんでしょうか

地元の方に教えてもらった閼伽井や
割烹なかじんはおいしかったですね~

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tinkerbell mama

Author:tinkerbell mama
ティンカーベル
2007年3月15日生まれ
女の子 レッド

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